Окна за полцены!!! СКИДКИ 50, 40, 30… процентов

Главная » Новости » Окна за полцены!!! СКИДКИ 50, 40, 30... процентов

Вам приятно так думать. Слово СКИДКИ так ласкает слух, а ЦИФРЫ так радуют взгляд. НО, поверьте… ЭТО ВСЕ МИФ!!!!!!!!!!!!!!!!!

НИКТО НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ БЕСПЛАТНО!

Ну согласитесь, и Вы в том числе не будете работать бесплатно.

Давайте разберемся, разложим все по полочкам и расставим все на свои места. От фирмы, на которой Вы заказали окно, на заводе по заявке:

— делают для Вас изделие;

— заказывают стеклопакет;

— оформляют заявку на доставку и разгрузку Вашего окна

В назначенный день и час по договору приходит к Вам монтажная бригада для осуществления окончательного этапа вашего сотрудничества с организацией.

Бригада осуществит демонтаж старого изделия, монтаж нового окна с последующей установкой подоконника, водоотлива, противомоскитной сетки, произведет отделку внутренних и наружных откосов.

И везде, на каждом этапе работают люди, у которых есть семьи, дети…

А потому, поверьте, Вы должны ориентироваться только на конечную стоимость, Вас должна интересовать только конечная цена за ваше окно. И не забывайте народную присказку о том, что

Бесплатным бывает только сыр в мышеловке!

Но это совсем не значит, что скидок совсем нет. Они есть, но уж точно не очень большие. Ведь для того, чтобы Вам скинуть со стоимости заказа 50, 40 или даже 30% продавец просто вынужден будет изначально сначала добавить процентов так 80-100. А размер скидки возможно определить только после замера, когда будут учтены Ваши пожелания и произведены обмеры окна, лоджии, балкона.

Вы можете вызвать замерщика хотя бы из одной фирмы (зачастую замер в пределах города делают бесплатно), чтобы определиться с цветом, размерами и конфигурацией и понимать о чем разговаривать с менеджерами по телефону, для более точного расчета стоимости.

Мы не хотим Вас обманывать, вводить Вас в заблуждение и пускать пыль в глаза, предлагаем РЕАЛЬНЫЕ, ДОСТУПНЫЕ, НЕВЫСОКИЕ, заметьте не НИЗКИЕ ЦЕНЫ, а то будете думать, что мы предлагаем Вам окна недостойного качества.

Вы прекрасно понимаете, что все ДОРОГОЕ стоит ДОРОГО и хорошее тоже имеет цену. Однако, всегда есть выбор из большого разнообразия, и пусть он будет для Вас оптимален по цене и качеству.

За Ваши деньги наша компания предоставит Вам

* Короткие сроки *Высокое качество изделий*

*Профессионализм монтажных бригад*Все работы под ключ*

Наши мастера могут все, поверьте, для них нет ничего невозможного, конечно, в рамках разумного. Мы не можем и не должны делать плохо, ведь иначе нам придется к Вам ездить на ремонт и исправлять свои ошибки. А это тоже стоит дорого, но уже для нас.

Смелее звоните, считайте, проводите маркетинг, разговаривайте с менеджерами и, не бойтесь им надоесть, и только чутье Вам подскажет на какой организации остановиться, с кем заключить договор, кому доверить свои сбережения, отложенные на замену или ремонт окон, пусть не во всей квартире, а хотя бы на одно окно, чтобы не было потом мучительно больно….

Если же Ваши знакомые уже произвели замену окон в своей квартире, остеклили лоджию или балкон, может, сделали отделку на балконе и могут Вам порекомендовать фирму, с которой работали, то тогда это лучшая рекомендация для Вас, конечно, если работа мастеров понравилась вашим знакомым, и они остались довольны результатом.

ЗВОНИТЕ. Ваш звонок не останется без внимания, и в любое время мы будем рады слышать Вас и, по возможности, помочь.

380-70-71 (многоканальный)



Пока комментариев нет. Но вы можете оставить комментарий первым!

Оставить комментарий

*

Я не робот.